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이달의 식단

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  • 10월 12일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥(조)
    • 감자다시마국
    • 케첩 (12)
    • 오징어떡볶음 (5.6.13.17)
    • 햄스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오곡초코크런키바 (2.5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰기장밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
    • 닭가슴살샐러드/발사믹 (1.2.5.6.12.15)
    • 석박지 (9)
    • 유기농뿌요주스(포도)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 팽이버섯미소국 (5.6)
    • 콩고물꿔바로우 (1.2.5.6.10.15)
    • 배추김치 (9)
    • 뽀로로음료/사과맛 (2)
    • 비빔밀면 (1.3.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1035.6 Kcal
    탄수화물(g) : 146.9
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 245.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 1373.9
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):931.3 Kcal
    탄수화물(g) : 131.2
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 91.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 44.4
    칼슘(mg) : 1328.0
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):1059.8 Kcal
    탄수화물(g) : 165.5
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 67.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 7.6
    칼슘(mg) : 841.1
    철분(mg) : 12.3