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이달의 식단

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  • 10월 4일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥(조)
    • 유부김치국 (5.9)
    • 물만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 볶음김치 (5.6.9)
    • 단짠단짠너비아니 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 초간장 (5.6.13)
    • 고구마무스 (1.5)
    • 초코타임(우유) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 곤드레밥 (5.6.16)
    • 부추양념장 (5.6)
    • 팽이버섯미소국 (5.6)
    • 소떡소떡2 (1.5.6.10.15)
    • 배추김치 (9)
    • 닭강정소스 (5.6.12.13)
    • 감귤한모금 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 오징어얼큰무국 (5.6.9.17.18)
    • 청포묵무침 (1.5.6)
    • 피자소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 치킨까스 (1.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 요거얌얌(플레인) (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1090.2 Kcal
    탄수화물(g) : 146.9
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 40.3
    비타민A(R.E) : 111.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 1160.8
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(중식):1091.4 Kcal
    탄수화물(g) : 175.8
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 191.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 35.1
    칼슘(mg) : 1007.4
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):1012.6 Kcal
    탄수화물(g) : 157.3
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 128.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 41.4
    칼슘(mg) : 1160.2
    철분(mg) : 4.2