한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 1월 다음월
1
7
8
14
15
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 2일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개 (9.13.)
    • 진미채오이무침 (5.6.13.)
    • 로제툼바돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 까망베르치즈케익 (1.2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 유부국 (5.6.13.)
    • 감자채볶음 (5.)
    • 닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바나나 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 스팸햄데리야끼덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 만두국 (1.5.6.10.13.)
    • 건파래볶음 (5.13.)
    • 꼬막감자전 (1.5.6.9.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 레몬에이드
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):954.1 Kcal
    탄수화물(g) : 119.1
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 146.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.4
    칼슘(mg) : 122.1
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(중식):977.8 Kcal
    탄수화물(g) : 122.5
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 253.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 78.0
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):939.2 Kcal
    탄수화물(g) : 135.2
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 202.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.5
    칼슘(mg) : 148.0
    철분(mg) : 8.8