일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
14
|
||||||
- 10월 7일 일요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ참치김치찌개9.13.
- ㆍ볼어묵조림1.5.6.13.
- ㆍ크런치새우너겟샐러드1.5.6.9.12.13.16.
- ㆍ총각김치9.13.
- 중식
- ㆍ대패삼겹살덮밥5.6.10.13.
- ㆍ유부국5.6.13.
- ㆍ육해공모듬꼬치구이1.5.9.10.13.15.17.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ레몬에이드
- 석식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ부추계란국1.13.
- ㆍ단호박사태조림5.6.10.13.
- ㆍ쫄면야채무침5.6.13.
- ㆍ포기김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣