일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
14
|
||||||
- 10월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ누룽지
- ㆍ쇠고기무국13.16.
- ㆍ비엔나파스타볶음1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ갈치구이5.6.
- ㆍ배추김치9.13.
- 중식
- ㆍ기장밥
- ㆍ순대모듬국밥4.6.10.16.
- ㆍ쌈다시마5.6.13.
- ㆍ탕수강정1.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ친환경사과주스5.
- 석식
- ㆍ혼합잡곡밥5.
- ㆍ새알심만두국1.5.6.13.
- ㆍ숙주나물
- ㆍ제육볶음5.6.10.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ요플레(딸기맛)2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣