일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
||||||
11
|
12
|
15
|
16
|
17
|
||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ콩가루배추국5.6.13.
- ㆍ브로콜리초회5.6.
- ㆍ비엔나멸치견과볶음5.6.10.12.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ우유2.ㆍ오레오오즈2.5.6.13.
- 중식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ만두국1.5.6.10.13.
- ㆍ어묵채볶음1.5.6.13.
- ㆍ해물김치전5.6.9.13.17
- ㆍ석박지9.13./귤
- 석식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ느타리버섯국5.13.
- ㆍ미트볼스파게티1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ돈까스샐러드1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ포기김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣