한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 2월 다음월
3
4
11
12
15
16
17
18
24
25
26
27
28
  • 2월 20일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ콩가루배추국5.6.13.
    • ㆍ브로콜리초회5.6.
    • ㆍ비엔나멸치견과볶음5.6.10.12.13.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ우유2.ㆍ오레오오즈2.5.6.13.
    • 중식
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ만두국1.5.6.10.13.
    • ㆍ어묵채볶음1.5.6.13.
    • ㆍ해물김치전5.6.9.13.17
    • ㆍ석박지9.13./귤
    • 석식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ느타리버섯국5.13.
    • ㆍ미트볼스파게티1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ돈까스샐러드1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ포기김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣