한국교원대학교부설고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 2월 다음월
3
4
11
12
15
16
17
18
24
25
26
27
28
  • 2월 1일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • ㆍ추가밥
    • ㆍ사골떡만두국1.5.6.10.13.16.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • ㆍ귤
    • ㆍ핫도그샌드위치1.2.5.6.12.13.
    • ㆍ딸기타임2.
    • 중식
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ네모동태살국5.6.13.
    • ㆍ진미채볶음5.6.13.
    • ㆍ언양식바싹불고기5.6.10.13.
    • ㆍ포기김치9.13.
    • 석식
    • ㆍ보리밥
    • ㆍ올갱이부추국1.5.6.13.
    • ㆍ닭날개아몬드튀김5.6.15.
    • ㆍ치커리무침13.
    • ㆍ석박지9.13.
    • ㆍ요플레(복숭아맛)2.11.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣