일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 1월 9일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ얼갈이된장국5.6.8.9.13.
- ㆍ차슈숙주나물볶음5.10.
- ㆍ김자반5.
- ㆍ포기김치9.13.
- 중식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ등뼈해장국10.
- ㆍ갈비맛소시지푸실리볶음1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ고등어구이/잠발라소스5.6.7.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- 석식
- ㆍ오리훈제볶음밥2.6.9.10.13.
- ㆍ두부미소국5.6.13.
- ㆍ납작만두&채소무침1.5.6.9.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ요플레(딸기맛)2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣