일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
||||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 8일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ찹쌀밥,도토리묵/양념장5.6.,소시지케찹볶음2.5.6.10.12.13.,석박지9.13.
- ㆍ누룽지닭백숙15
- 중식
- ㆍ영양밥5.6.13.,유부장국5.6.13.,저염김치볶음5.9.13,뽕잎자반순살고등어포구이5.7.,유산균소금으로구운녹차김13.,치즈가래떡구이1.2.5.13.
- 석식
- ㆍ폭찹덮밥1.2.5.6.10.13.,김치전골2.5.6.9.13.,고추잡채군만두1.5.6.10.
- ㆍ포기김치9.13.,청포도에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣