일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
||||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 4일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ쌀밥,쇠고기무국13.16,온두부5.,돈육김치볶음9.10.13.,나박김치9.13.,허니버터갈릭1.2.5.6.13.
- 중식
- ㆍ블루베리쌀밥,얼갈이된장국5.6.8.9.13.,리코타토마토샐러드1.2.5.6.12.13.
- ㆍ즉석떡갈비맛스테이크1.2.5.6.10.12.13.,포기김치9.13.
- 석식
- ㆍ쌀밥,사골칼국수2.5.6.13.16,떡갈비데리야끼조림2.5.6.10.13.,떡볶이/김말이튀김1.2.5.6.13.,포기김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣