일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
19
|
||||||
- 11월 25일 토요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ과일샐러드1.4.5.12.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ쇠고기야채죽13.16
- ㆍ식빵/포도잼1.2.5.6.13.
- ㆍ우유2.
- ㆍ비엔나그라탕1.2.5.6.10.13.
- 중식
- ㆍ오리훈제볶음밥2.6.9.10.13.
- ㆍ미역장국5.6.
- ㆍ우리쌀허브피쉬볼1.5.6.10.12.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ삼색모듬피클13.
- 석식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ버섯무국5.13.
- ㆍ대패삼겹살구이10.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ생크림후르츠모닝빵1.2.5.6.11.13.
- ㆍ야채쌈5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣