일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
19
|
||||||
- 11월 3일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ흑미밥
- ㆍ얼갈이된장국5.6.8.9.13.
- ㆍ임연수어구이5.6.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ꽃빵/고추잡채5.6.10.13.
- 중식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ김치콩나물국5.6.9.13.
- ㆍ비름나물5.6.
- ㆍ닭다리오븐구이5.6.12.13.15
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ우리밀파스텔스틱케이크1.2.5.6.13.
- 석식
- ㆍ서리태밥5.
- ㆍ도토리묵채국5.6.9.13.
- ㆍ불고기5.6.10.13.
- ㆍ고구마맛탕5.13.
- ㆍ포기김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣