일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
|||
15
|
||||||
- 10월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ근대된장국5.6.13.
- ㆍ돼지갈비찜5.6.10.13.
- ㆍ오이지무침13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ핫도그빵샌드위치1.2.5.6.12.13.
- 중식
- ㆍ강황찰보리밥
- ㆍ어묵꼬치국1.5.6.9.13.
- ㆍ도토리묵야채무침5.6.13.
- ㆍ치즈닭갈비2.5.6.13.15
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ오렌지
- 석식
- ㆍ쌀밥
- ㆍ쇠고기무국13.16
- ㆍ어묵채볶음1.5.6.13.
- ㆍ해물파전1.5.6.9.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ비요뜨1.2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣