일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
|||
15
|
||||||
- 10월 18일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ떡갈비조림2.5.6.10.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ쇠고기야채죽13.16
- ㆍ시저샐러드1.5.6.12.13.
- ㆍ우유2.
- ㆍ치즈머핀1.2.5.6.13.
- ㆍ초코첵스5.6.13.
- 중식
- ㆍ부추볶음밥떡갈비1.5.9.13.
- ㆍ돈코츠라멘1.2.5.6.12.13.
- ㆍ오이무침
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ앙팡요구르트2.
- 석식
- ㆍ기장밥
- ㆍ등뼈감자탕5.6.10.13.
- ㆍ건새우마늘쫑볶음5.6.9.13.
- ㆍ꽁치양념구이5.6.13.
- ㆍ포기김치9.13.
- ㆍ멜론
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣