일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 앵그리버드어묵국 (1.5.6.8.9.18)
- 배추김치/자율 (9)
- 골드파인애플
- 비피더스 (2)
-
- 중식
-
- 밋볼마파두부덮밥 (1.2.5.6.12.13.18)
- 계란실파장국 (1.5.6.8.9.18)
- 미트제로 토마토치즈군만두 (2.5.6.12)
- 열무김치/자율 (9)
- 수제요거트&블루베리잼/견과 (2.5.6.14)
-
- 석식
-
- 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 맑은콩나물국 (5.6.8.9.18)
- 깍두기/자율 (9)
- 풀드포크샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13)
- 잔망쿨피스에이드 복숭아 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):994.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 1039.0
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):955.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 854.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):923.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 183.1
칼슘(mg) : 1671.6
철분(mg) : 4.3