운호고등학교 로고이미지

자율 근면 정직 운호고등학교에서 만들어갑니다.
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5
닫기
  • 2,3학년 등교
6
닫기
  • 2,3학년 등교
7
닫기
  • 2,3학년 등교
  • 모의고사(3학년)
8
닫기
  • 2,3학년 등교
9
닫기
  • 한글날
10
11 12
닫기
  • 1,3학년 등교
13
닫기
  • 1,3학년 등교
14
닫기
  • 1,3학년 등교
15
닫기
  • 1,3학년 등교
16
닫기
  • 1,3학년 등교
17
18 19
닫기
  • 1,2,3학년 전체등교
  • 중간고사
20
닫기
  • 1,2,3학년 전체등교
  • 중간고사
21
닫기
  • 1,2,3학년 전체등교
  • 중간고사
22
닫기
  • 1,2,3학년 전체등교
  • 중간고사
23
닫기
  • 1,2,3학년 전체등교
  • 중간고사
24
25 26
닫기
  • 1,2,3학년 전체등교
27
닫기
  • 1,2,3학년 전체등교
  • 전국연합학력평가(3학년)
28
닫기
  • 1,2,3학년 전체등교
29
닫기
  • 1,2,3학년 전체등교
30
닫기
  • 1,2,3학년 전체등교
31
  • 조식
    • 친환경잡곡밥5.
    • 콩나물국5.6.8.9.13.
    • 무말랭이무침13.
    • 소시지야채볶음*2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.
    • 크림치즈페스트리*1.2.5.6.
    • 주스(조식)2.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 모둠어묵국1.5.6.8.9.13.
    • 쫄면야채무침5.6.13.
    • 가자미구이5.13.
    • 배추김치9.
    • 베리베리퐁당요거트*2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 자장밥2.5.6.10.13.
    • 계란실파장국1.5.6.8.9.13.
    • 우리쌀등심탕수육*1.5.6.10.11.12.13.
    • 단무지
    • 골드파인애플
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산/ 수입산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1262.4 Kcal 탄수화물(g) : 180.7 단백질(g) : 41.1 지방(g) : 39.9 비타민A(R.E) : 313.7 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 82.0 칼슘(mg) : 316.1 철분(mg) : 6.7<br> 칼로리(중식):869.3 Kcal 탄수화물(g) : 137.9 단백질(g) : 45.1 지방(g) : 14.4 비타민A(R.E) : 214.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.5 칼슘(mg) : 247.4 철분(mg) : 3.3<br> 칼로리(석식):1058.4 Kcal 탄수화물(g) : 162.9 단백질(g) : 36.7 지방(g) : 30.3 비타민A(R.E) : 252.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 62.8 칼슘(mg) : 125.8 철분(mg) : 11.6

학급홈페이지

배너광장

더보기