운호고등학교 로고이미지

자율 근면 정직 운호고등학교에서 만들어갑니다.
2021년 4월 일정표
1
닫기
  • 1/3학년 등교
2
닫기
  • 1/3학년 등교
3
4 5
닫기
  • 2/3학년 등교
6
닫기
  • 2/3학년 등교
7
닫기
  • 2/3학년 등교
8
닫기
  • 2/3학년 등교
  • 학생회 자치 리더쉽 캠프
9
닫기
  • 2/3학년 등교
  • 학생회 자치 리더쉽캠프
10
11 12
닫기
  • 1/3학년 등교
13
닫기
  • 1/3학년 등교
  • 영어듣기(1)
14
닫기
  • 1/3학년 등교
  • 영어듣기(2)
  • 전국연합(3)
15
닫기
  • 1/3학년 등교
  • 1학년 건강검진
  • 영어듣기(3)
16
닫기
  • 1/3학년 등교
17
18 19
닫기
  • 2/3학년 등교
20
닫기
  • 2/3학년 등교
21
닫기
  • 2/3학년 등교
  • 2학년 건강검진
22
닫기
  • 2/3학년 등교
23
닫기
  • 2/3학년 등교
24
25 26
닫기
  • 1/3학년 등교
27
닫기
  • 1/3학년 등교
  • 중간고사
28
닫기
  • 1/3학년 등교
  • 중간고사
29
닫기
  • 1/3학년 등교
  • 중간고사
30
닫기
  • 1/3학년 등교
  • 중간고사
 
  • 조식
    • 김치볶음밥(운)2.5.6.9.10.13.
    • 어묵무국1.5.6.8.9.13.
    • 왕교자군만두/양념장1.5.6.10.13.
    • 깍두기9.13.
    • 플리또청포도2.
  • 중식
    • 순대국밥5.6.9.10.13.
    • 부추겉절이5.6.13.
    • 아삭고추된장무침1.5.6.13.
    • 오징어김치전5.6.9.13.17.
    • 깍두기9.13.
    • 사과13.
  • 석식
    • 참치마요주먹밥1.5.13.
    • 우동국1.5.6.8.9.13.
    • 국물밀떡볶이1.5.6.13.
    • 김말이/고구마튀김1.2.5.6.
    • 단무지
    • 유기농요구르트2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1047.6 Kcal 탄수화물(g) : 150.7 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 31.5 비타민A(R.E) : 84.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.9 칼슘(mg) : 163.0 철분(mg) : 2.2
    칼로리(중식):928.2 Kcal 탄수화물(g) : 148.3 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 128.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 29.4 칼슘(mg) : 182.7 철분(mg) : 9.4
    칼로리(석식):943.3 Kcal 탄수화물(g) : 154.2 단백질(g) : 20.5 지방(g) : 29.4 비타민A(R.E) : 232.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.3 칼슘(mg) : 142.2 철분(mg) : 9.3

학급홈페이지

배너광장

더보기