- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
374 | 23.7.17(월) 식단변경을 알려드립니다 | 탄금중 | 23.07.17 | 18 | |
373 | 2023.7.1부터 추가된 수산물의 원산지 표시 | 탄금중 | 23.07.10 | 16 | |
372 | 2023. 6월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속)검사 결과 알림 | 탄금중 | 23.07.07 | 16 | |
371 | 2023.학교급식 기호도(학생) 및 만족도(학생및 학부모) 조사 결과 | 탄금중 | 23.06.23 | 23 | |
370 | 7~8월 식단표및 급식소식지(변경전 변경후) | 탄금중 | 23.06.23 | 43 | |
369 | 7~8월 식품안전및 영양식생활 교육자료 | 탄금중 | 23.06.21 | 9 | |
368 | 7~8월 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | 탄금중 | 23.06.21 | 7 | |
367 | 7~8월 나트륨저감화 교육자료 | 탄금중 | 23.06.21 | 8 | |
366 | 7~8월 당류저감화 교육자료 | 탄금중 | 23.06.21 | 6 | |
365 | 7~8월 학생(학부모) 교직원 위생교육 자료 | 탄금중 | 23.06.21 | 6 |
전체건수:444건