- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
450 | 25.5월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 탄금중 | 24.04.29 | 9 | |
449 | 24.5월 학부모 교직원 위생교육 자료 | 탄금중 | 24.04.29 | 16 | |
448 | 24.5월 당류 저감화 교육 자료 | 탄금중 | 24.04.29 | 8 | |
447 | 24.5 나트륨 저감화 교육자료 | 탄금중 | 24.04.29 | 8 | |
446 | 24. 5월 음식물쓰레기 교육자료 | 탄금중 | 24.04.29 | 6 | |
445 | 5월 식단표 및 급식소식지 | 탄금중 | 24.04.29 | 34 | |
444 | 2024. 탄금중학교 미생물 검사 결과 알림 | 탄금중 | 24.04.15 | 9 | |
443 | 4월 급식 계획 변경 | 탄금중 | 24.04.04 | 21 | |
442 | 4월 3일 불고기핫타코 만들기 | 탄금중 | 24.04.03 | 258 | |
441 | 2024년 4월 급식 계획 변경(후식 변경) | 탄금중 | 24.04.01 | 28 |
전체건수:510건