- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
424 | 2023년도 학교급식 이행상황 결과 보고 | 탄금중 | 24.02.15 | 5 | |
423 | 2023년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 탄금중 | 24.02.14 | 3 | |
422 | 2023. 11월 학교급식 식재료 안전성(방사능) 추가 검사 결과 알림 | 탄금중 | 23.12.15 | 8 | |
421 | 식중독(노로바이러스) 예방관리 교육지 | 탄금중 | 23.11.30 | 7 | |
420 | 23.12월 및 24.1월 식재료원산지 및 영양표시제 | 탄금중 | 23.11.27 | 9 | |
419 | 23.12월 및 24.1월 식단표및 급식소식지(변경전,변경후) | 탄금중 | 23.11.27 | 30 | |
418 | 12월 및 24.1월 음식물쓰레기 교육자료 | 탄금중 | 23.11.23 | 6 | |
417 | 12월 및 당류 저감화 교육자료 | 탄금중 | 23.11.23 | 7 | |
416 | 12월 및 24.1월 나트륨 저감화 교육자료 | 탄금중 | 23.11.23 | 6 | |
415 | 12월 및 24.1월 학생(학부모) 교직원 영양교육 자료 | 탄금중 | 23.11.23 | 8 |
전체건수:444건