- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
330 | 3월10일(금) 식단변경 | 탄금중 | 23.03.10 | 9 | |
329 | 3월 비만교육 자료(건강을 지키는 식습관) | 탄금중 | 23.02.28 | 6 | |
328 | 3월 학생(학부모) 교직원 위생교육 자료(haccp란?) | 탄금중 | 23.02.28 | 7 | |
327 | 3월 식품안전및 영양식생활 교육자료 | 탄금중 | 23.02.28 | 8 | |
326 | 3월 음식물쓰레기 교육자료(음식물쓰레기 함께 줄여요) | 탄금중 | 23.02.28 | 5 | |
325 | 3월 나트륨 저감화 교육자료(나트륨이 인체에 미치는 영향) | 탄금중 | 23.02.28 | 5 | |
324 | 3월 당류 저감화 교육자료(당류에 관한 이야기) | 탄금중 | 23.02.28 | 7 | |
323 | 식중독예방 교육 홍보자료(식중독예방 6가지 방법 지켜요!) | 탄금중 | 23.02.27 | 13 | |
322 | 2023.3월분 식재료 구매내역 공개 | 탄금중 | 23.02.22 | 14 | |
321 | 2023.3월 식재료원산지및 영양표시제 | 탄금중 | 23.02.22 | 10 |
전체건수:510건