탄금중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
340 올바른 우유급식 방법 첨부파일 있음 탄금중 23.04.05 9
339 4월3일 식단변경(오렌지) 탄금중 23.04.03 8
338 2023.4월 식재료원산지및 영양표시제 첨부파일 있음 탄금중 23.03.28 9
337 2023.4월 식단표및 급식소식지(불량식품이란?) 첨부파일 있음 탄금중 23.03.28 30
336 4월 식품안전및 영양식생활 교육자료 첨부파일 있음 탄금중 23.03.27 8
335 4월 나트륨 저감화 교육자료(소금1g바로알기) 첨부파일 있음 탄금중 23.03.27 5
334 4월 당류 저감화 교육자료(적정 당류 섭취 권고량은) 첨부파일 있음 탄금중 23.03.27 6
333 4월 학생(학부모),교직원 위생교육 자료(닭고기의 안전한 취급요령) 첨부파일 있음 탄금중 23.03.27 14
332 23.4월 식재료 구매내역공개(부식,육류,잡곡류,친환경채소) 첨부파일 있음 탄금중 23.03.27 12
331 알레르기쇼크(아나필락시스) 교육자료 첨부파일 있음 탄금중 23.03.14 10
전체건수:510건