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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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340 | 올바른 우유급식 방법 | 탄금중 | 23.04.05 | 9 | |
339 | 4월3일 식단변경(오렌지) | 탄금중 | 23.04.03 | 8 | |
338 | 2023.4월 식재료원산지및 영양표시제 | 탄금중 | 23.03.28 | 9 | |
337 | 2023.4월 식단표및 급식소식지(불량식품이란?) | 탄금중 | 23.03.28 | 30 | |
336 | 4월 식품안전및 영양식생활 교육자료 | 탄금중 | 23.03.27 | 8 | |
335 | 4월 나트륨 저감화 교육자료(소금1g바로알기) | 탄금중 | 23.03.27 | 5 | |
334 | 4월 당류 저감화 교육자료(적정 당류 섭취 권고량은) | 탄금중 | 23.03.27 | 6 | |
333 | 4월 학생(학부모),교직원 위생교육 자료(닭고기의 안전한 취급요령) | 탄금중 | 23.03.27 | 14 | |
332 | 23.4월 식재료 구매내역공개(부식,육류,잡곡류,친환경채소) | 탄금중 | 23.03.27 | 12 | |
331 | 알레르기쇼크(아나필락시스) 교육자료 | 탄금중 | 23.03.14 | 10 |
전체건수:510건