- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
360 | 학교급식용 쇠고기 유전자검사및 잔류항생제 검사 결과(학교자체검사) | 탄금중 | 23.06.08 | 7 | |
359 | 2023학년도 상반기 학교급식 위생.안전점검 결과 공지 | 탄금중 | 23.05.30 | 18 | |
358 | 6월 나트륨 저감화 교육자료 | 탄금중 | 23.05.24 | 12 | |
357 | 6월 당류저감화 교육자료 | 탄금중 | 23.05.24 | 7 | |
356 | 6월 학생(학부모) 교직원 위생교육자료 | 탄금중 | 23.05.24 | 7 | |
355 | 6월 식재료원산지및 영양표시제 | 탄금중 | 23.05.24 | 6 | |
354 | 2023.6월 식단표및 급식소식지 | 탄금중 | 23.05.24 | 24 | |
353 | 2023.6월분 식재료구매내역 공개 | 탄금중 | 23.05.24 | 11 | |
352 | 노로바이러스 식중독 예방 | 탄금중 | 23.05.18 | 10 | |
351 | 2023.4월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속) 검사 결과 알림 | 탄금중 | 23.05.08 | 8 |
전체건수:510건