청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
13
14
21
28
  • 4월 9일 화요일
  • 조식
    • 잡곡밥
    • 시금치된장국
    • 두부두루치기
    • 김계란말이
    • 배추김치
    • 대박닭꼬치
    • 딸기우유
  • 중식
    • 오색현미밥
    • 소고기무국
    • 사각어묵잡채
    • 언양식불고기함박
    • 얼갈이나물무침
    • 볶음김치
  • 석식
    • 수수밥
    • 닭개장
    • 멘츠까츠
    • 깨순멸치볶음
    • 깍두기
    • 피크닉
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣