청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
13
14
21
28
  • 4월 11일 목요일
  • 조식
    • 잡곡밥
    • 야채순두부찌개
    • 돼지갈비찜
    • 구운김
    • 양상추샐러드
    • 배추김치
    • 에그타르트
  • 중식
    • 홍미쌀밥
    • 근대된장국
    • 찜닭
    • 참치김치전
    • 상추부추무침
    • 배추김치
  • 석식
    • 떡볶이덮밥
    • 맑은유부국
    • 순대/소금
    • 단무지
    • 배추김치
    • 쥬시쿨
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣