청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
13
14
21
28
  • 4월 2일 화요일
  • 조식
    • 잡곡밥
    • 된장찌개
    • 소불고기
    • 건파래무침
    • 배추김치
    • 츄썸키위
  • 중식
    • 혼합콩밥
    • 콩나물국
    • 로제찜닭
    • 후랑크야채볶음
    • 참나물무침
    • 배추김치
  • 석식
    • 흑미밥
    • 소고기무국
    • 빨간어묵
    • 구운김
    • 배추김치
    • 고구마파이
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣