생극중학교 로고이미지

맑은 품성과 밝은 지혜를 지닌 성실하고 건강한 학생 생극중학교.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차지필평가
2
닫기
  • 2차지필평가
3
닫기
  • 2차지필평가
4 5
6 7
닫기
  • 자기개발시기
8
닫기
  • 자기개발시기
9
닫기
  • 자기개발시기
  • 학생도박예방교육
10
닫기
  • 자기개발시기
  • 성폭력예방교육
11
닫기
  • 자기개발시기
  • 흡연예방(약물오남용)교육
  • 사제동행 1박2일 캠프
12
닫기
  • 자기개발시기
  • 사제동행 1박2일 캠프
13
닫기
  • 자기개발시기
14
닫기
  • 자기개발시기
15
닫기
  • 자기개발시기
16
닫기
  • 자기개발시기
  • 교직원 심폐소생술교육
17
닫기
  • 자기개발시기
  • 교육3주체평가회
18
닫기
  • 자기개발시기
  • 방학식
19
20 21 22 23
닫기
  • 점프업캠프
24 25 26
27 28 29 30 31    
    • 현미찹쌀밥
    • 들깨감자미역국 (5.6.8.9.18)
    • 매운갈비조랑떡조림 (5.6.10.13)
    • 김치잡채 (5.6.9.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 망고바
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):815.2 Kcal 탄수화물(g) : 122.1 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 340.5 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 24.3 칼슘(mg) : 440.1 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

배너광장

더보기