생극중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 26일 목요일
  • 중식
    • 서리태콩밥(5.)
    • 동태찌개(5.6.13.17.18.)
    • 메추리알돈육장조림
    • (1.5.10.13.)
    • 달래오이무침(5.13.)
    • 김치(9.13.)/바나나
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    ※우리학교급식물품 원산지 ◈ 쌀 : 친환경 국내산(음성산) ◈ 흰죽 : 친환경 국내산 ◈ 배추김치(배추/고춧가루): 국내산(음성산) ◈ 얼갈이배추: 국내산/◈ 쇠고기: 친환경 한우1등급/한우2등급 ◈ 돼지고기/가공품 :국내산 무항생제 1등급/◈ 닭고기 : 국내산 무항생제◈ 오리 : 국내산 무항생제 ◈ 명태,오징어,고등어,갈치 : 국내산 ◈ 코다리, 북어채, 꽁치, 동태, 꽃게 : 수입산 ◈ 콩(두부류) : 국내산
  • 참고사항
    ★알레르기정보 ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류(굴,전복,홍합포함)⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다.