생극중학교 로고이미지

맑은 품성과 밝은 지혜를 지닌 성실하고 건강한 학생 생극중학교.
2020년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 기말고사(3)
  • 봉사활동
3
닫기
  • 현장체험학습(3)
4 5 6 7
8 9 10
닫기
  • 성폭력 성매매 예방교육
11
닫기
  • 긴급복지신고의무자교육
  • 장애이해교육
  • 학교공개의 날
12 13 14
15 16 17 18
닫기
  • 생활기록부 교사연수
  • 사이버보안진단의 날
19 20 21
22 23 24 25
닫기
  • 다모임
  • 가정폭력 아동학대 예방교육
26 27 28
29 30          
    • 흰밥(소)
    • 어묵우동(1.5.6.9.13.16.)
    • 김치(9.13.)
    • 망고푸딩2(1.5.13.)
    • 호떡(1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    ※우리학교급식물품 원산지 ◈ 쌀 : 친환경 국내산(음성산) ◈ 흰죽 : 친환경 국내산 ◈ 배추김치(배추/고춧가루): 국내산(음성산) ◈ 얼갈이배추: 국내산/◈ 쇠고기: 친환경 한우1등급/한우2등급 ◈ 돼지고기/가공품 :국내산 무항생제 1등급/◈ 닭고기 : 국내산 무항생제◈ 오리 : 국내산 무항생제 ◈ 명태,오징어,고등어,갈치 : 국내산 ◈ 코다리, 북어채, 꽁치, 동태, 꽃게 : 수입산 ◈ 콩(두부류) : 국내산
  • 참고사항
    ★알레르기정보 ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류(굴,전복,홍합포함)⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기