생극중학교 로고이미지

맑은 품성과 밝은 지혜를 지닌 성실하고 건강한 학생 생극중학교.
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
    • 흰밥
    • 소고기무우국(5.16.)
    • 옛날사라다(1.4.5.12.)
    • 백진미채볶음(4.5.13.17.)
    • 김가루(뿌리고비비고)(13.)
    • 김치(9.13.)/한라봉
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    ※우리학교급식물품 원산지 ◈ 쌀,현미,잡곡류:친환경 국내산 ◈배추김치(배추/고춧가루):국내산◈쇠소기:무항생제 한우 ◈ 돼지고기/가공품:무항생제/국내산 ◈닭고기,오리고기:무항생제 국내산 ◈명태,고등어,:국내산◈두부:국내산콩 ◈ 코다리,북어채,꽁치,동태,꽃게: 수입산 ◈봄동,배추,얼갈이,고춧가루:국내산 ◈ 친환경농산물·축산물:지자체 지원으로 친환경농산물 일부 및 친환경축산물 100%사용
  • 참고사항
    ★ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함), ⑲ 잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 요합니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기