생극중학교 로고이미지

맑은 품성과 밝은 지혜를 지닌 성실하고 건강한 학생 생극중학교.
2021년 9월 일정표
1
닫기
  • 다모임
  • 소방훈련(비대면)
2 3
닫기
  • 건강검진
4
닫기
  • 토요휴업일
5 6
닫기
  • 친구사랑주간
7
닫기
  • 친구사랑주간
  • 영어듣기평가(1)
  • 아침등교맞이
8
닫기
  • 친구사랑주간
  • 영어듣기평가(2)
  • 학교장과의 간담회
9
닫기
  • 친구사랑주간
  • 영어듣기평가(3)
10
닫기
  • 친구사랑주간
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 교직원 청렴교육
  • 생명사랑자살예방교육
  • 학교설명회
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 추석연휴
21
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
22
닫기
  • 추석연휴
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29
닫기
  • 양성평등 문예대회
  • 다모임
  • 교직원 자살예방교육
30
닫기
  • 미래교육한마당(3)
   
    • 발효누룽현미밥
    • 동태찌개(5.6.13.17.18.)
    • 시금치들깨무침(5.)
    • 닭봉바베큐구이
    • (1.5.6.12.13.15.18.)
    • 김치(9.13.)/사과(13.)
  • 원산지
    ※우리학교급식물품 원산지 ◈ 쌀,현미,잡곡류:친환경 국내산 ◈배추김치(배추/고춧가루):국내산◈쇠고기:무항생제 한우 ◈ 돼지고기/가공품:무항생제/국내산 ◈닭고기,오리고기:무항생제 국내산 ◈명태,고등어,오징어및그외가공품:국내산◈두부,콩비지:국내산콩 ◈ 코다리,북어채,꽁치,동태,꽃게: 수입산 ◈봄동,배추,얼갈이,고춧가루:국내산 ◈ 친환경농산물·축산물:지자체 지원으로 친환경농산물 일부 및 친환경축산물 100%사용
  • 참고사항
    ★ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함), ⑲ 잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 요합니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기