생극중학교 로고이미지

맑은 품성과 밝은 지혜를 지닌 성실하고 건강한 학생 생극중학교.
2020년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 인터넷 스마트폰 사용중독 예방교육
  • 청렴교육 교직원연수
3
닫기
  • 청렴교육 교직원연수
4
닫기
  • 청렴교육 교직원연수
5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15
닫기
  • 영어듣기평가(1)
16
닫기
  • 영어듣기평가(2)
17
닫기
  • 영어듣기평가(3)
18 19
20 21 22
닫기
  • 아침 등교맞이
23
닫기
  • 다모임
24 25 26
27 28
닫기
  • 체육대회
29
닫기
  • 재량휴업일
30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 야채비빔밥(5.13.)
    • 근대된장국(5.9.13.)
    • 김치(9.13.)
    • 약고추장(5.6.13.16.18.)
    • 머루포도/
    • 송편(5.13.)(전통음식)
  • 원산지
    ※우리학교급식물품 원산지 ◈ 쌀 : 친환경 국내산(음성산) ◈ 흰죽 : 친환경 국내산 ◈ 배추김치(배추/고춧가루): 국내산(음성산) ◈ 얼갈이배추: 국내산/◈ 쇠고기: 친환경 한우1등급/한우2등급 ◈ 돼지고기/가공품 :국내산 무항생제 1등급/◈ 닭고기 : 국내산 무항생제◈ 오리 : 국내산 무항생제 ◈ 명태,오징어,고등어,갈치 : 국내산 ◈ 코다리, 북어채, 꽁치, 동태, 꽃게 : 수입산 ◈ 콩(두부류) : 국내산
  • 참고사항
    알레르기정보 ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류(굴,전복,홍합포함)⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기