생극중학교 로고이미지

맑은 품성과 밝은 지혜를 지닌 성실하고 건강한 학생 생극중학교.
2021년 4월 일정표
1
닫기
  • 진로직업체험
2
닫기
  • 학교운영위원회 정기회의
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5 6
닫기
  • 영어듣기평가(1)
7 8
닫기
  • 영어듣기평가(2)
9
닫기
  • 영어듣기평가(3)
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14
닫기
  • 학교폭력예방교육
15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19
닫기
  • 생명존중 친구사랑주간
20
닫기
  • 생명존중 친구사랑주간
21
닫기
  • 생명존중 친구사랑주간
  • 장애이해교육
22
닫기
  • 생명존중 친구사랑주간
  • 독후감쓰기대회
23
닫기
  • 생명존중 친구사랑주간
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30  
    • 흰밥
    • 소고기소면국(5.16.)
    • 시금치무침(5.)
    • 비엔나볶음(5.6.10.12.13.15.)
    • 김치(9.13.)
    • 미니파인애플
  • 원산지
    ※우리학교급식물품 원산지 ◈ 쌀,현미,잡곡류:친환경 국내산 ◈배추김치(배추/고춧가루):국내산◈쇠고기:무항생제 한우 ◈ 돼지고기/가공품:무항생제/국내산 ◈닭고기,오리고기:무항생제 국내산 ◈명태,고등어,오징어및그외가공품:국내산◈두부,콩비지:국내산콩 ◈ 코다리,북어채,꽁치,동태,꽃게: 수입산 ◈봄동,배추,얼갈이,고춧가루:국내산 ◈ 친환경농산물·축산물:지자체 지원으로 친환경농산물 일부 및 친환경축산물 100%사용
  • 참고사항
    ★ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함), ⑲ 잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 요합니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기