오송고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 21일 목요일
  • 중식
    • [중식]
    • 친환경흰쌀밥
    • 소고기무국 13.16.
    • 잡채 5.6.8.10.13.
    • 닭봉유자청조림 5.6.12.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 오렌지
    • [석식]
    • <기숙사만>
    • 뉴치킨마요덮밥 1.2.5.6.13.15.
    • 유부미소국 5.6.8.9.13.
    • 타코야끼 1.5.6.13.17
    • 배추김치 9.13.
    • 슈퍼스무디 12.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣