오송고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 26일 화요일
  • 중식
    • [중식]
    • 친환경기장밥
    • 전주식콩나물국 5.8.9.13.
    • 매운치즈불닭 2.5.6.12.13.15
    • 아몬드파래볶음 13.
    • 배추김치 9.13.
    • 수제갈릭계란빵 1.2.5.6.10.13.
    • [석식]
    • 친환경흰쌀밥
    • 동지팥죽 13.14.
    • 버섯불고기 5.6.10.13.16.
    • 상추청경채겉절이 5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 자일로스식혜
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣