오송고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 7일 목요일
  • 중식
    • [중식]
    • 지코바밥 2.6.12.13.15.
    • 유부팽이된장국 5.8.9.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 막대토스트 1.2.5.6.10.13.
    • 청포도
    • [석식]
    • <기숙사만>
    • 친환경흰쌀밥
    • 매운콩나물국 5.8.9.13.
    • 봄동된장무침 5.6.
    • 한우불고기 5.6.13.16
    • 배추김치 9.13.
    • 메로나보틀우유 2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣