경산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 10월분 HACCP검증 미생물 검사 결과
작성자 김정숙 등록일 19.11.11 조회수 60

. 검사대상: 표본학교 7개교

. 검사기관: 충청북도보건환경연구원

. 검사항목 및 결과

학교 수

검 체 명

검 사 항 목

판정결과

비고

7

조리식품

대장균, 살모넬라, 황색포도상구균

적합(7)

배식도구(숟가락)

대장균, 살모넬라

적합(7)

배식도구(국그릇)

대장균, 살모넬라

적합(7)

배식도구(집게)

대장균, 살모넬라

적합(7)

 

이전글 2019. 12월분 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2019. 학교급식 공개의 날 운영 결과