경산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 9월 학교급식 식재료 안전성검사 결과
작성자 김정숙 등록일 19.10.17 조회수 41
첨부파일

1. 수 거 일 : 2019. 9. 18.()

2. 수 거 자 : 충북도청과 충북교육청 합동

3. 검사기관 : 충북보건환경연구원

4. 검사결과 : 검체 16, 검사항목 모두 적합

 5. 붙임 : 검사결과지 1부.  끝.

이전글 2019. 학교급식 분야 국민 아이디어 공모 안내
다음글 2019. 학교급식 간담회 회의 결과