경산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 학교급식 납품 쇠고기 안전성 검사 결과
작성자 김정숙 등록일 19.06.11 조회수 30
첨부파일

1. 검사 실시 : 2019. 5.28.(화)-학교 자체 검사

2. 검사 내용: 쇠고기 유전자 및 잔류항생제 검사

3. 검사 기관: 충청북도동물위생시험소

4. 기타 : 쇠고기 유전자 및 잔류항생제 검사 시험성적서 1부.  끝. 

이전글 2019. 5월 학교급식 식재료 안전성검사 결과
다음글 2019. 5월 학교급식 안전성조사 분석 결과