한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 8월 일정표
1 2
3 4
닫기
  • 개학일
5
닫기
  • 바리스타 2급 실기교육/바리스타 실습실, 15:40~20:00, ~8. 20.
6 7
닫기
  • 중소기업이해교육/2,3학년 1~4교시, 직업교육부
  • -제37회 문화체육부장관배 전국 롤러대회 참가/~8. 11.
8 9
닫기
  • 기숙사 격주
10 11 12
닫기
  • -단양노인복지관수업/제과제빵 실습실, 15:30~18:30
13 14
닫기
  • 디지털 미디어 리터러시특강
15
닫기
  • 광복절
16
17 18
닫기
  • -국가보훈부 타임캡슐 봉입식
19 20 21 22 23
닫기
  • 기숙사 격주
24 25 26
닫기
  • -단양노인복지관수업/제과제빵 실습실, 15:30~18:30
27 28 29 30
31            
  • 조식
    • 소보로덮밥 (1.9.10)
    • 호박된장국 (5.6)
    • 근대된장무침 (5.6)
    • 무말랭이김치
    • 생과일(바나나)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 미니밥
    • 칼국수 (6.9.13.17)
    • 돈사태김치찜^ (9.10)
    • 우유급식 (2)
    • 딸기우유 (2)
    • 당근라페샐러드 (1.5.6.13)
    • 반달단무지.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 및 수입산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 및 수입산 가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):412.2 Kcal 탄수화물(g) : 58.5 단백질(g) : 23.5 지방(g) : 9.4 비타민A(R.E) : 145.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.6 칼슘(mg) : 130.7 철분(mg) : 3.4<br> 칼로리(중식):740.5 Kcal 탄수화물(g) : 100.8 단백질(g) : 43.3 지방(g) : 15.7 비타민A(R.E) : 157.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 290.8 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기