한국호텔관광고등학교 로고이미지

급식 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

코로나19로 인하여 후식은 제공되지 않습니다. 

이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 21일 수요일
  • 조식
    • 참치야채죽5.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 딸기우유2.
    • 프렌치토스트1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 흑미밥
    • 한우미역국5.6.13.16.18.
    • 오이도라지무침5.6.13.
    • 버섯오리볶음5.6.13.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 우유급식2.
  • 석식
    • 치킨마요덮밥1.2.5.6.13.15.18.
    • 두부김치국5.6.9.13.18.
    • 쫄면야채무침5.6.13.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):649.7 Kcal
    탄수화물(g) : 99.0
    단백질(g) : 21.8
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 222.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 5.0
    칼슘(mg) : 275.0
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):753.5 Kcal
    탄수화물(g) : 95.0
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 236.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 274.5
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):1100.2 Kcal
    탄수화물(g) : 129.3
    단백질(g) : 51.7
    지방(g) : 43.4
    비타민A(R.E) : 431.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 251.2
    철분(mg) : 6.1