한국호텔관광고등학교 로고이미지

급식 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

코로나19로 인하여 후식은 제공되지 않습니다. 

이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 26일 월요일
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 크림스프1.2.5.6.13.
    • 콘샐러드1.5.13.
    • 돈까스&브라운D1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 중식
    • 귀리밥
    • 맑은콩나물국5.6.9.13.18.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.
    • 새우호박볶음9.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 우유급식2.
  • 석식
    • 추가밥
    • 해물짬뽕1.5.6.13.17.18.8.9.10.
    • 군만두1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 단무지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):918.6 Kcal
    탄수화물(g) : 115.0
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 37.4
    비타민A(R.E) : 112.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 79.8
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(중식):783.8 Kcal
    탄수화물(g) : 112.6
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 234.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 203.8
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):762.1 Kcal
    탄수화물(g) : 119.5
    단백질(g) : 26.8
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 124.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 381.1
    철분(mg) : 11.6