한국호텔관광고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10
11 12 13 14 15
닫기
  • 충북직업교육축제 및 창업아이템발표대회
16
닫기
  • 충북직업교육축제 및 창업아이템발표대회
17
18 19
닫기
  • 중간고사(1학년)
20
닫기
  • 중간고사(1학년)
  • 콩깍지 행사
21 22
닫기
  • 학교설명회 및 학과체험 행사
23
닫기
  • 학교설명회 및 학과체험 행사
24
25 26 27 28
닫기
  • 소방종합점검
29 30 31
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 크림스프1.2.5.6.13.
    • 콘샐러드1.5.13.
    • 돈까스&브라운D1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 중식
    • 귀리밥
    • 맑은콩나물국5.6.9.13.18.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.
    • 새우호박볶음9.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 우유급식2.
  • 석식
    • 추가밥
    • 해물짬뽕1.5.6.13.17.18.8.9.10.
    • 군만두1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 단무지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):918.6 Kcal 탄수화물(g) : 115.0 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 37.4 비타민A(R.E) : 112.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 79.8 철분(mg) : 2.3
    칼로리(중식):783.8 Kcal 탄수화물(g) : 112.6 단백질(g) : 41.9 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 234.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.2 칼슘(mg) : 203.8 철분(mg) : 3.6
    칼로리(석식):762.1 Kcal 탄수화물(g) : 119.5 단백질(g) : 26.8 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 124.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 1.4 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 381.1 철분(mg) : 11.6

학급홈페이지

배너광장

더보기