한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 계란실파국 (1.5.6)
    • 봉추찜닭&당면 (5.6.13.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 요구르트 (2)
    • 보리차
    • 오이무침 (5.6.13)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 부산돼지국밥&소면 (5.6.9.10.13.16)
    • 해초고추장무침 (5.6.13)
    • 고구마김치전 (5.6.9)
    • 총각김치(완) (9)
    • 사과
    • 우유급식 (2)
  • 석식
    • 김자반밥 (5)
    • 어묵국. (1.5.6)
    • 양배추 샐러드 (1.5.12.13)
    • 떡볶이돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 깍두기(완) (9)
    • 짜요짜요(딸기) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):670.5 Kcal 탄수화물(g) : 102.4 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 10.6 비타민A(R.E) : 111.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.2 칼슘(mg) : 934.1 철분(mg) : 2.6
    칼로리(중식):846.0 Kcal 탄수화물(g) : 147.8 단백질(g) : 31.1 지방(g) : 14.6 비타민A(R.E) : 176.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 14.1 칼슘(mg) : 1440.2 철분(mg) : 7.1
    칼로리(석식):1383.6 Kcal 탄수화물(g) : 179.6 단백질(g) : 35.1 지방(g) : 59.3 비타민A(R.E) : 200.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 24.1 칼슘(mg) : 1361.7 철분(mg) : 6.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기