한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 조식
    • 새우죽 (9.13)
    • 교자만두&간장 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 코코볼&우유 (2.5.6)
    • 오렌지
    • 보리차
  • 중식
    • 흑미밥
    • 닭개장 (1.5.6.15)
    • 콩나물잔파무침 (5.6)
    • 데리야끼마요임연수조림 (1.5.6.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 우유급식 (2)
    • 바나나
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 호박된장찌개 (5.6)
    • 도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
    • 돼지갈비바베큐 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 총각김치(완) (9)
    • 요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1656.3 Kcal 탄수화물(g) : 214.5 단백질(g) : 51.8 지방(g) : 62.4 비타민A(R.E) : 743.5 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 2.2 비타민C(mg) : 64.7 칼슘(mg) : 2067.7 철분(mg) : 5.6
    칼로리(중식):966.3 Kcal 탄수화물(g) : 136.6 단백질(g) : 44.8 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 166.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 22.3 칼슘(mg) : 1350.5 철분(mg) : 10.4
    칼로리(석식):812.8 Kcal 탄수화물(g) : 118.7 단백질(g) : 38.3 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 73.1 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.6 칼슘(mg) : 1188.3 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기