대제중학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 3학년 등교
2
닫기
  • 3학년 등교
3
닫기
  • 3학년 등교
4
닫기
  • 3학년 등교
5
6 7
닫기
  • 2학년 등교
8
닫기
  • 2학년 등교
9
닫기
  • 2학년 등교
10
닫기
  • 2학년 등교
11
닫기
  • 2학년 등교
12
13 14
닫기
  • 1학년 등교
15
닫기
  • 1학년 등교
16
닫기
  • 1학년 등교
17
닫기
  • 1학년 등교
18
닫기
  • 1학년 등교
19
20 21
닫기
  • 3학년 등교
22
닫기
  • 3학년 등교
23
닫기
  • 3학년 등교
24
닫기
  • 3학년 등교
25
닫기
  • 3학년 등교
26
27 28
닫기
  • 2학년 등교
29
닫기
  • 2학년 등교
30
닫기
  • 2학년 등교
  • 추석연휴
     
    • 친환경찹쌀밥
    • 부대찌개22.5.6.9.10.12.13.15.
    • 닭날개조림5.6.12.13.
    • 느타리버섯양념구이5.6.13.
    • 깍두기9.
    • 바나나
    • 일반우유(급식용)2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):862.5 Kcal 탄수화물(g) : 129.4 단백질(g) : 43.7 지방(g) : 20.8 비타민A(R.E) : 183.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 11.6 칼슘(mg) : 298.8 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

배너광장

더보기