청주공업고등학교 로고이미지

  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20
닫기
  • 학생회 간부수련회
21
닫기
  • 학생회 간부수련회
22
23 24 25 26
닫기
  • 학부모 설명회 및 학부모총회
27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 흑미밥M
    • 미소국 (5.6.8.9.18)
    • 푸실리파스타샐러드M (1.2.5.6.12.13)
    • 치즈돈가스+맛감자볼/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 사골조랭이떡국(고) (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
    • 수육/쌈장/상추 (5.6.10.13)
    • 비빔막국수 (3.4.5.6.13)
    • 보쌈김치 (9)
    • 미숫가루우유H (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지, 새우 : 인도네시아산, 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 동태 : 러시아산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):877.3 Kcal 탄수화물(g) : 142.9 단백질(g) : 27.2 지방(g) : 22.0 비타민A(R.E) : 88.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 21.6 칼슘(mg) : 174.0 철분(mg) : 3.1<br> 칼로리(석식):1335.2 Kcal 탄수화물(g) : 184.0 단백질(g) : 76.5 지방(g) : 29.3 비타민A(R.E) : 223.3 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 17.2 칼슘(mg) : 298.6 철분(mg) : 6.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기