청주공업고등학교 로고이미지

  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 교육실습
7
닫기
  • 교육실습
8
닫기
  • 교육실습
9
닫기
  • 교육실습
10
닫기
  • 교육실습
11
닫기
  • 교육실습
  • 토요휴업일
12
닫기
  • 교육실습
13
닫기
  • 교육실습
14
닫기
  • 교육실습
15
닫기
  • 교육실습
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16
닫기
  • 교육실습
17
닫기
  • 교육실습
18
닫기
  • 교육실습
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 교육실습
20
닫기
  • 교육실습
  • 수련활동(1학년)
  • 1학년 수련활동
21
닫기
  • 교육실습
  • 1학년 수련활동
  • 수련활동(1학년)
  • 수학여행(2학년)
  • 2학년 수학여행
22
닫기
  • 교육실습
  • 1학년 수련활동
  • 2학년 수학여행
  • 수련활동(1학년)
  • 수학여행(2학년)
23
닫기
  • 교육실습
  • 2학년 수학여행
  • 수학여행(2학년)
24
닫기
  • 교육실습
25
닫기
  • 교육실습
  • 토요휴업일
26
닫기
  • 교육실습
27
닫기
  • 교육실습
28
닫기
  • 교육실습
29
닫기
  • 교육실습
30
닫기
  • 교육실습
31
닫기
  • 교육실습
 
  • 조식
    • 새송이어묵볶음
    • 배추김치
    • 삼색계란말이 (1)
    • 사골떡미역국(고)* (9)
    • 초코슈붕도넛M
    • 백미밥
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 테이크얼라이브(스위티자몽)M
    • 깍두기
    • 단무지
    • 감자양파국
    • 베이컨김치볶음밥Y
    • 미니불고기버거H
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 배추김치
    • 비피더스베리믹스
    • 코다리강정
    • 크래미숙주무침
    • 두부버섯찌개 (16)
    • 백미밥
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):873.4 Kcal 탄수화물(g) : 131.0 단백질(g) : 26.8 지방(g) : 26.4 비타민A(R.E) : 205.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 2.6 칼슘(mg) : 195.7 철분(mg) : 3.2<br> 칼로리(중식):832.1 Kcal 탄수화물(g) : 137.1 단백질(g) : 28.5 지방(g) : 18.2 비타민A(R.E) : 125.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 88.3 칼슘(mg) : 156.2 철분(mg) : 3.2<br> 칼로리(석식):1124.8 Kcal 탄수화물(g) : 142.0 단백질(g) : 104.1 지방(g) : 12.1 비타민A(R.E) : 53.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 519.4 철분(mg) : 6.7

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기