청주공업고등학교 로고이미지

  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 3학년 직업기초능력평가
9
닫기
  • 3학년 직업기초능력평가
10
닫기
  • 3학년 직업기초능력평가
11
닫기
  • 3학년 직업기초능력평가
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 친환경쌀밥(소)
    • 눈꽃치즈스파게티H (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 옥수수크림스프M (2.5.6.13.16)
    • 오미자믹스피클M
    • 마늘빵 (2.5.6)
    • 망고바H
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 떡만둣국M (1.5.6.8.9.10.13.16.18)
    • 두부/돈육김치볶음H (5.9.10.13)
    • 잡채말이어묵조림M (1.5.6.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 미숫가루우유H (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1168.9 Kcal 탄수화물(g) : 158.7 단백질(g) : 37.8 지방(g) : 43.1 비타민A(R.E) : 259.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 18.1 칼슘(mg) : 477.7 철분(mg) : 3.9
    칼로리(석식):1265.1 Kcal 탄수화물(g) : 167.9 단백질(g) : 64.6 지방(g) : 35.1 비타민A(R.E) : 189.2 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.6 칼슘(mg) : 415.4 철분(mg) : 7.1

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기