청주공업고등학교 로고이미지

  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 교육실습
7
닫기
  • 교육실습
8
닫기
  • 교육실습
9
닫기
  • 교육실습
10
닫기
  • 교육실습
11
닫기
  • 교육실습
  • 토요휴업일
12
닫기
  • 교육실습
13
닫기
  • 교육실습
14
닫기
  • 교육실습
15
닫기
  • 교육실습
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16
닫기
  • 교육실습
17
닫기
  • 교육실습
18
닫기
  • 교육실습
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 교육실습
20
닫기
  • 교육실습
  • 수련활동(1학년)
  • 1학년 수련활동
21
닫기
  • 교육실습
  • 1학년 수련활동
  • 수련활동(1학년)
  • 수학여행(2학년)
  • 2학년 수학여행
22
닫기
  • 교육실습
  • 1학년 수련활동
  • 2학년 수학여행
  • 수련활동(1학년)
  • 수학여행(2학년)
23
닫기
  • 교육실습
  • 2학년 수학여행
  • 수학여행(2학년)
24
닫기
  • 교육실습
25
닫기
  • 교육실습
  • 토요휴업일
26
닫기
  • 교육실습
27
닫기
  • 교육실습
28
닫기
  • 교육실습
29
닫기
  • 교육실습
30
닫기
  • 교육실습
31
닫기
  • 교육실습
 
  • 조식
    • 계란국 (1)
    • 배추김치
    • 콘치즈떡갈비M
    • 깍두기볶음밥Y
    • 레몬마들렌H
  • 중식
    • 무채국
    • 방울토마토 (12)
    • 배추김치
    • 불고기메밀전병M
    • 진미채조림
    • 영양카레라이스 (10)
  • 석식
    • 깍두기
    • 락토프리우유
    • 치즈계란말이M (1)
    • 명엽채볶음
    • 참치김치찌개M
    • 백미밥
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1253.4 Kcal 탄수화물(g) : 136.7 단백질(g) : 37.9 지방(g) : 59.9 비타민A(R.E) : 169.4 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 37.0 칼슘(mg) : 168.5 철분(mg) : 3.2
    칼로리(중식):709.3 Kcal 탄수화물(g) : 121.8 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 10.9 비타민A(R.E) : 91.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 75.4 철분(mg) : 1.7
    칼로리(석식):673.2 Kcal 탄수화물(g) : 103.8 단백질(g) : 27.1 지방(g) : 14.4 비타민A(R.E) : 135.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 2.9 칼슘(mg) : 248.8 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기