청주공업고등학교 로고이미지

  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 교육실습
7
닫기
  • 교육실습
8
닫기
  • 교육실습
9
닫기
  • 교육실습
10
닫기
  • 교육실습
11
닫기
  • 교육실습
  • 토요휴업일
12
닫기
  • 교육실습
13
닫기
  • 교육실습
14
닫기
  • 교육실습
15
닫기
  • 교육실습
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16
닫기
  • 교육실습
17
닫기
  • 교육실습
18
닫기
  • 교육실습
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 교육실습
20
닫기
  • 교육실습
  • 수련활동(1학년)
  • 1학년 수련활동
21
닫기
  • 교육실습
  • 1학년 수련활동
  • 수련활동(1학년)
  • 수학여행(2학년)
  • 2학년 수학여행
22
닫기
  • 교육실습
  • 1학년 수련활동
  • 2학년 수학여행
  • 수련활동(1학년)
  • 수학여행(2학년)
23
닫기
  • 교육실습
  • 2학년 수학여행
  • 수학여행(2학년)
24
닫기
  • 교육실습
25
닫기
  • 교육실습
  • 토요휴업일
26
닫기
  • 교육실습
27
닫기
  • 교육실습
28
닫기
  • 교육실습
29
닫기
  • 교육실습
30
닫기
  • 교육실습
31
닫기
  • 교육실습
 
  • 조식
    • 떠먹는요거트
    • 허니버터아몬드
    • 오레오오즈/우유M
    • 해쉬브라운M
    • 맥모닝 (1)
  • 중식
    • 골드파인애플
    • 월별양념등록
    • 배추김치
    • 비엔나소시지볶음
    • 연두부찜/양념장
    • 닭개장M (1.5.15)
    • 오색미밥M
  • 석식
    • 감귤주스
    • 배추김치
    • 쥐포채볶음
    • 돈육불고기M (10)
    • 들깨미역국
    • 백미밥
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1051.2 Kcal 탄수화물(g) : 138.8 단백질(g) : 36.8 지방(g) : 39.1 비타민A(R.E) : 1472.6 티아민(mg) : 3.2 리보플라빈(mg) : 2.4 비타민C(mg) : 124.8 칼슘(mg) : 525.2 철분(mg) : 7.5
    칼로리(중식):988.9 Kcal 탄수화물(g) : 113.0 단백질(g) : 47.1 지방(g) : 36.8 비타민A(R.E) : 161.9 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 75.8 칼슘(mg) : 167.2 철분(mg) : 3.2
    칼로리(석식):920.4 Kcal 탄수화물(g) : 133.2 단백질(g) : 60.2 지방(g) : 15.5 비타민A(R.E) : 99.3 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 33.6 칼슘(mg) : 216.8 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기