청주공업고등학교 로고이미지

  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 1,2학년 중간고사 및 3학년 기말고사
2
3 4
닫기
  • 교육실습
5
닫기
  • 교육실습
  • 국제교류 방일
6
닫기
  • 교육실습
  • 국제교류 방일
7
닫기
  • 교육실습
  • 국제교류 방일
8
닫기
  • 교육실습
  • 국제교류 방일
9
닫기
  • 교육실습
10
닫기
  • 교육실습
11
닫기
  • 교육실습
12
닫기
  • 교육실습
13
닫기
  • 교육실습
14
닫기
  • 교육실습
  • 대학수학능력시험(재량휴업일)
15
닫기
  • 교육실습
16
닫기
  • 교육실습
17
닫기
  • 교육실습
18
닫기
  • 교육실습
19
닫기
  • 교육실습
20
닫기
  • 교육실습
21
닫기
  • 교육실습
  • 청공기술혁신페스티벌
22
닫기
  • 교육실습
  • 상당축제
23
24 25 26
닫기
  • 재량휴업(특별전형 면접일)
27 28 29 30
  • 중식
    • 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 유부맑은국M (1.2.5.6.8.9.18)
    • 눈꽃치즈떡볶이H (1.2.5.6.13)
    • 김말이M(떡볶이용) (1.5.6.16)
    • 배추김치 (9)
    • 쿠앤크 우유 (2)
  • 석식
    • 백미밥
    • 쇠고기버섯찌개 (5.6.8.9.16.18)
    • 수육/쌈장 (5.6.10.13)
    • 오징어야채무침 (5.6.13.17)
    • 감자핫도그/케첩M (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 보쌈김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):989.5 Kcal 탄수화물(g) : 180.5 단백질(g) : 27.3 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 381.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 13.2 칼슘(mg) : 639.9 철분(mg) : 12.7
    칼로리(석식):1317.5 Kcal 탄수화물(g) : 159.6 단백질(g) : 87.3 지방(g) : 32.8 비타민A(R.E) : 139.0 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 22.5 칼슘(mg) : 215.5 철분(mg) : 4.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기