청주공업고등학교 로고이미지

  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 교육실습
8
닫기
  • 교육실습
9
닫기
  • 교육실습
10
닫기
  • 교육실습
  • 토요휴업일
11
닫기
  • 교육실습
12
닫기
  • 교육실습
13
닫기
  • 교육실습
14
닫기
  • 교육실습
  • 수련활동(1학년)
  • 수학여행(2학년)
  • 2학년 수학여행
  • 1학년 수련활동
15
닫기
  • 교육실습
  • 2학년 수학여행
  • 1학년 수련활동
  • 수련활동(1학년)
  • 수학여행(2학년)
16
닫기
  • 교육실습
  • 2학년 수학여행
  • 1학년 수련활동
  • 수련활동(1학년)
  • 수학여행(2학년)
17
닫기
  • 교육실습
  • 토요휴업일
18
닫기
  • 교육실습
19
닫기
  • 교육실습
20
닫기
  • 교육실습
21
닫기
  • 교육실습
22
닫기
  • 교육실습
23
닫기
  • 교육실습
24
닫기
  • 교육실습
  • 토요휴업일
25
닫기
  • 교육실습
26
닫기
  • 교육실습
  • 춘계체육대회
  • 학년별 체육대회
27
닫기
  • 학년별 체육대회
  • 춘계체육대회
28
닫기
  • 학년별 체육대회
  • 춘계체육대회
29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 비빔밥/약고추장M (1.5.6.13.16)
    • 두부장국 (5.6.8.9.18)
    • 돼지갈비후라이드 (1.5.6.10.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지주스(서울우유) (13)
    • 삼색설기
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 인도네시아산, 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1068.8 Kcal 탄수화물(g) : 132.6 단백질(g) : 39.2 지방(g) : 40.6 비타민A(R.E) : 202.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 80.4 칼슘(mg) : 144.1 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기