청주공업고등학교 로고이미지

  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 1,2학년 중간고사 및 3학년 기말고사
2
3 4
닫기
  • 교육실습
5
닫기
  • 교육실습
  • 국제교류 방일
6
닫기
  • 교육실습
  • 국제교류 방일
7
닫기
  • 교육실습
  • 국제교류 방일
8
닫기
  • 교육실습
  • 국제교류 방일
9
닫기
  • 교육실습
10
닫기
  • 교육실습
11
닫기
  • 교육실습
12
닫기
  • 교육실습
13
닫기
  • 교육실습
14
닫기
  • 교육실습
  • 대학수학능력시험(재량휴업일)
15
닫기
  • 교육실습
16
닫기
  • 교육실습
17
닫기
  • 교육실습
18
닫기
  • 교육실습
19
닫기
  • 교육실습
20
닫기
  • 교육실습
21
닫기
  • 교육실습
  • 청공기술혁신페스티벌
22
닫기
  • 교육실습
  • 상당축제
23
24 25 26
닫기
  • 재량휴업(특별전형 면접일)
27 28 29 30
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 쇠고기무국 (5.6.8.9.16.18)
    • 청포묵김가루무침M
    • 오리불고기M (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 골드키위배주스M (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
    • 부추양파겉절이M (5.6.13)
    • 쫀득참나물전 (1.5.6.10)
    • 석박지 (9)
    • 유기농우리쌀식혜
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):841.3 Kcal 탄수화물(g) : 103.0 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 31.4 비타민A(R.E) : 99.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 29.6 칼슘(mg) : 93.4 철분(mg) : 4.1<br> 칼로리(석식):1017.4 Kcal 탄수화물(g) : 201.4 단백질(g) : 24.4 지방(g) : 10.8 비타민A(R.E) : 33.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 11.0 칼슘(mg) : 124.7 철분(mg) : 8.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기