청주공업고등학교 로고이미지

  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20
닫기
  • 학생회 간부수련회
21
닫기
  • 학생회 간부수련회
22
23 24 25 26
닫기
  • 학부모 설명회 및 학부모총회
27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 친환경쌀밥(소)
    • 꼬치어묵우동H (1.5.6.8.9.13.18)
    • 단무지무침
    • 오징어까스/새우튀김H (1.5.6.9.12.13.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 초코우유M (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 김치콩나물국 (5.8.9.18)
    • 오징어야채무침 (5.6.13.17)
    • 닭다리살오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 피크닉(청포도)Y (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지, 새우 : 인도네시아산, 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 동태 : 러시아산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):928.9 Kcal 탄수화물(g) : 152.2 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 412.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.8 칼슘(mg) : 625.5 철분(mg) : 3.1<br> 칼로리(석식):1126.2 Kcal 탄수화물(g) : 136.3 단백질(g) : 63.3 지방(g) : 31.8 비타민A(R.E) : 153.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.2 칼슘(mg) : 114.4 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기