청주공업고등학교 로고이미지

  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
  • 전문기술에 인문소양을 갖춘 융합인재 육성
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 3학년 직업기초능력평가
9
닫기
  • 3학년 직업기초능력평가
10
닫기
  • 3학년 직업기초능력평가
11
닫기
  • 3학년 직업기초능력평가
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 등뼈감자탕 (5.6.8.9.10.18)
    • 진미채조림 (5.6.13.17)
    • 백순대볶음M (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 쿠앤크 우유 (2)
  • 석식
    • 스팸김치볶음밥H (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 미니십원빵H (1.2.5.6)
    • 삼색수제비국M (5.6.8.9.18)
    • 새송이메추리알조림H (1.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1110.5 Kcal 탄수화물(g) : 170.7 단백질(g) : 50.0 지방(g) : 23.5 비타민A(R.E) : 460.6 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 17.1 칼슘(mg) : 570.0 철분(mg) : 7.3
    칼로리(석식):939.4 Kcal 탄수화물(g) : 140.5 단백질(g) : 32.6 지방(g) : 27.8 비타민A(R.E) : 211.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 34.5 칼슘(mg) : 165.8 철분(mg) : 7.5

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기